当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
贵州省广东总商会爱心人士到尚寨乡中心幼儿园教育扶贫精准助学献爱心
发布时间:2019-06-12   作者:罗玉碧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月11日,贵州省广东总商会执行会长周徽一行11人、县慈善总会会长朱鸣、县教育和科技局副局长何军廷等相关同志到尚寨土家族乡中心幼儿园举行教育扶贫精准助学献爱心捐赠仪式,该乡乡长袁尚虞及有关同志参加捐赠仪式。

IMG_3061.JPG

“捐资助学德传干秋,情系教育爱留尚寨”。福无双至今日至,桂有余香此时香。6月11日,贵州省广东总商会执行会长周徽一行11人、县慈善总会会长朱鸣、县教育和科技局副局长何军廷等相关同志到尚寨土家族乡中心幼儿园举行教育扶贫精准助学献爱心捐赠仪式,该乡乡长袁尚虞及有关同志参加捐赠仪式。

仪式上,贵州省广东总商会会长周徽在仪式上说到:“尚寨是一个山青水绿的田园之乡,在这里我们看到了土家民族文化底蕴,看到了学校培养幼儿的民族自信心自豪感,让民族文化在幼儿园得到传承。希望我们的到来能给孩子们带来关爱和温暖,希望孩子们能健康成长,今后成为国家栋梁,将致富和爱回报社会。学生是祖国的花朵,是祖国未来的接班人和建设者,我们要给予我们能给予的一切,用心呵护与培养,为祖国的建设和发展培养后备力量。

朱鸣表示,非常感谢贵州省广东总商会各位爱心人士给尚寨中心幼儿园伸出的爱心之手,我们会监督并用好这一笔善款,且必将全部用于幼儿园的教育教学和校园建设上。愿你们授人“玫瑰”,手留余香。同时,也祝愿孩子们健康茁壮的成长,为祖国的建设添砖加瓦。

袁尚虞致感谢词。袁尚虞说到:“捐资助学是一项功在当代利在千秋的事业。非常感谢各位爱心人士捐赠6万余元的善举。使我们感受到了你们对教育及儿童成长的关心。让这传承和弘扬中华民族乐善好施、济困帮学的传统美德继续传递下去。我谨代表乡党委、政府及尚寨中心幼儿园向各位爱心人士承诺,捐赠所得的资金将严格按照资金管理使用,将全部用于学校教育事业的建设和发展,使尚寨中心幼儿园完美实现预订的宏伟目标。”

尚寨中心幼儿园园长邵文梅向大家介绍了幼儿园的基本情况,同时在各级单位和领导的关心和支持下尚寨中心幼儿园的教育教学所取得的成绩及校园建设得到的变化。  

捐赠仪式结束后,朱鸣向贵州省广东总商会颁发了荣誉证书。

IMG_3065.JPG

IMG_3075.JPG

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。