当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨乡传达学习全县经济工作会议及两会精神
发布时间:2019-01-11   作者:尚寨土家族乡   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月10日晚,尚寨土家族乡党委中心组召开会议,传达学习全县经济工作会议及“两会”精神。会议由乡党委书记洪加朗主持。

     1月10日晚,尚寨土家族乡党委中心组召开会议,传达学习全县经济工作会议及“两会”精神。会议由乡党委书记洪加朗主持。

     会议,首先由乡长袁尚虞组织学习了县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷在全县经济工作会议上的重要讲话精神,乡人大主席高秀明传达学习了全县“两会”精神。

IMG20190110213535_副本.jpg

     会议要求,全乡上下要贯彻落实全县经济工作会议精神和全县“两会”精神作为当前和今后一段时期工作的重中之重,要深刻把握会议精神实质,将会议精神吃透、吃准,不折不扣的抓好落实,切实将思想与行动统一到县委、县政府的战略决策部署上来。要以“两会”精神做指引,开创工作新局面。

     最后,洪加朗就学习贯彻落实会议精神作要求,一是要迅速掀起学习全县经济工作会议精神及“两会”精神的热潮。着重学习和领会刘建新书记和茹捷县长的重要讲话精神,认真总结2018年的工作经验,按照县委、政府2019年的工作目标,全乡领导干部要认清方向和鼓足干劲,进一步领会“两会”精神,为接下来扎实深入村、组开展宣讲和传达会议精神打下基础;二是要深刻领会“两会”精神的核心要义。回顾2018年所取得的成绩及存在的不足,要齐心协力抓好当前重点工作,展望2019年的工作方向,我们要抓住发展机遇,克服各种压力,把压力转化为动力,确保脱贫攻坚精彩出列;三是要以贯彻“两会”精神为契机,奋力改进不足之处,进一步提高政治站位,深刻把握当前各项工作的重大意义,围绕县委、政府重要工作任务认真抓好落实;四是要树立信心,在肯定成绩的同时也要认清不足,要精心补齐当前脱贫攻坚的短板,明确工作重点,全力做好2019年的各项工作;五是要团结协作,加强沟通与交流,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲往一处使,进一步激发全乡上下做好工作的潜力和活力,确保各项目标落到实处。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。