当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨土家族乡召开2018年经济工作会议
发布时间:2018-02-13   作者:吴剑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月12日,尚寨土家族乡召开了2018年度经济工作会议。会议由乡党委副书记潘自湖主持,乡全体干部、乡属各单位负责人、各村五大...

  Z(4XGI42)E0GT2[S3K3KU$3_副本.png

  2月12日,尚寨土家族乡召开了2018年度经济工作会议。会议由乡党委副书记潘自湖主持,乡全体干部、乡属各单位负责人、各村五大员等70余人参与会议。

  会上,乡人民政府乡长袁尚虞首先作了《尚寨土家族乡2017年度政府工作总结》报告。报告回顾了尚寨土家族乡2017年全乡工作成效,在道路、交通、水利、农业、农村村寨整体提升工程、信访维稳等工作方面的建设,并着重对尚寨土家族乡扶贫工作作了总结。随后,乡人大主席高秀明宣读《2017年度尚寨土家族乡先进单位及先进个人进行表彰的决定》并就全乡2017年度开展的各项工作中表现优秀的先进单位和个人进行了表彰。

  最后,袁尚虞乡长做了总结性发言,并针对2017全年工作存在的挑战和机遇,实事求是地指出工作中仍存在的问题,同时就2018年全乡工作提出几点要求:一是坚持扶贫工作放首位,重在产业谋划。进一步做细做实全乡扶贫工作。二是加强宣传,做好全乡安全生产工作。特别是临近春节期间的道路、消防、食品安全,提高政治站位、强化安全认识。三是做好春耕备耕工作。持续加强以烤烟、朝天椒为主的龙头产业发展,加大对尚寨土家族乡新型经济产业的建设力度,全力做好全乡“一减四增”工作,切实利用好闲置土地,变“荒”为宝。四是搞好作风建设。广大干部群众要严明纪律,认真履行在岗其职的各项准则规定,切实加强自身作风建设,练就“作风净、本领强、素质高”的政治素养和工作能力。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。