当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县公安局组织开展清明祭扫活动
发布时间:2021-04-02   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月2日下午,镇远县公安局组织民警、辅警代表赴县烈士陵园开展“清明祭英烈”祭扫活动。

4月2日下午,镇远县公安局组织民警、辅警代表赴县烈士陵园开展“清明祭英烈”祭扫活动。

镇远县公安局组织开展清明祭扫活动 (2)_副本.jpg

在庄严肃穆的气氛中,民警、辅警代表向革命烈士敬献花圈、脱帽默哀。

此次祭扫活动是加强政法队伍教育整顿、党史学习教育的一个载体,全体民警、辅警代表纷纷表示,要继承英烈对党和人民无限忠诚的崇高品质,学习英烈无私奉献、一心为民的高尚品德,学习英烈不畏艰险、舍生取义的无畏精神,弘扬革命传统,继承英烈遗志,忠实履行人民警察为人民的神圣使命,用实际行动告慰革命先烈。 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。