当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
弘扬雷锋精神 争做新时代好少年
发布时间:2021-03-06   作者:向泽荣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月5日,城关五小组织开展了2021 年“3·5”学雷锋纪念日系列志愿服务活动,全体师生参加活动。

3月5日,城关五小组织开展了2021 年“3·5”学雷锋纪念日系列志愿服务活动,全体师生参加活动。

IMG_5520_副本.jpg

活动前,该校少先队大队部组织启动宣传仪式,并举行了庄严的升旗仪式。接着,大队副辅导员李燕春作动员讲话,宣讲雷锋精神与雷锋事迹。

IMG_5568_副本.jpg

在活动中,城关五小弦乐团的同学们为“弘扬雷锋精神·争做新时代好少年”志愿服务活动启动仪式献礼。弦乐团的学生用小提琴演奏《我和我的祖国》《我们多么幸福》等乐曲;随后,现场组织开展了画雷锋活动;最后,组织全体学生向国旗敬礼,齐唱《学习雷锋好榜样》。活动现场激情高涨,掌声雷动,让全体学生感受到了高尚的雷锋精神,激发了同学们强烈的集体主义荣誉感和时代使命感。

IMG_5603_副本.jpg

启动仪式结束后,校党支部副书记杨高智组织全体党员教师及四年级全体师生在校外开展爱护环境、保护家园的实践活动,用实际行动践行雷锋精神。

 IMG_5650_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。