当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远青溪:让农家书屋成为党员群众学习党史的新载体
发布时间:2021-03-04   作者:舒云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局

青溪镇甘溪村党支部书记朗读党史

在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。镇远县青溪镇将农家书屋建设成为有效载体,推动党史教育走深、走实。

姚湾村组织学习.jpg

青溪镇姚湾村组织学习

走进青溪镇姚湾村党员活动室,农家书屋新书陈列架上整齐的摆着一本本书籍,种类多而齐全。姚湾村驻村第一书记徐良华正组织村支两委成员开展《习近平在正定》一书学习,学习习近平总书记在基层书记岗位上对党忠诚、善政为民、深入调研、求真务实、锐意进取、勇于担当精神。

在青溪镇甘溪村的农家书屋,党支部书记孙文志正在给党员群众朗读党史,党员群众们或坐,或站,都认真的听着党支部书记的朗读。老党员徐明元说,我77岁了,入党都50多年了,现在年纪大了,视力变差,书看着都模糊了,党支部书记把党的历史读给我们听,这样很好,让我们再一次学习党的历史,也能再回顾一下我们年轻的时候。

据悉,镇远县青溪镇不断规范对农家书屋的管理,有效发挥农家书屋的作用,让农家书屋成为学党史、悟思想、办实事、开新局的新载体。

青溪镇甘溪村农家书屋



(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。