当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县住建局开展重点项目节后复工复产及疫情防控检查
发布时间:2021-02-25   作者:万钧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为做好全县房屋建筑及市政基础设施建设项目节后复工复产和疫情防控工作,按照县住建局专题会议要求,各工作组及时开展了节后复工复产及疫情防控检查。

 21镇远县住建局开展重点项目节后复工复产及疫情防控检查.png

  为做好全县房屋建筑及市政基础设施建设项目节后复工复产和疫情防控工作,按照县住建局专题会议要求,各工作组及时开展了节后复工复产及疫情防控检查。

  2021年2月23日上午,由局班子成员张兴琼同志带队的第二工作组一行4人,对芽溪新城片区的镇远中学迁建项目、镇远中医院建设项目、山水名城房开项目、鼎鑫苑房开项目、星都汇房开项目、2014年芽溪公租房项目、2014年棚户区改造项目的施工现场进行检查。目前,镇远中学迁建项目已处于全面复工状态,镇远中医院建设项目正在进行复工前消杀处理和安全源自查自改阶段,剩余5个项目还未进入复工状态,预计元宵节后陆续实现复工复产。在对山水名城房开项目、鼎鑫苑房开项目、星都汇房开项目的售楼部和钰龙湾、中广国际物业管理部进行检查时,各企业均能按照疫情防控部门的要求开展相关工作,对发现企业存在的一些不足之处,工作组第一时间当面给予反馈,并提出整改建议和整改时限要求。下步我局将对全县房屋建筑及市政基础设施建设项目进行跟踪督促,为企业的安全健康发展提供服务。


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。