当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县2021年首批点对点输出人员赴广东就业
发布时间:2021-02-23   作者:唐学慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  2月22日上午,镇远县2021年首批“点对点”劳务输出人员乘坐“复工专车”,正式踏上返岗复工之路,拉开镇远县外出务工人员有序返岗就业的序幕。

  图片 1.png

  2月22日上午,镇远县2021年首批“点对点”劳务输出人员乘坐“复工专车”,正式踏上返岗复工之路,拉开镇远县外出务工人员有序返岗就业的序幕。

  据悉,本次输出共50人,其中建档立卡劳动力15人,主要前往广州、东莞、深圳等务工集中地,采取免费包车输出方式,统一乘坐复工专车,实行“点对点”精准护送。

  2021年以来,县人社局按照按中央“六稳”、“六保”部署要求,创新工作思路、强化工作措施,一手抓疫情防控、一手抓返岗就业,多措并举促进农民工稳岗就业

  下一步,将继续加大点对点包车输出力度,力争3月底前输送1000人到广东、浙江、福建等地就业。

(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。