当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
贵州黔东经济开发区税务局开展春季义务植树活动
发布时间:2021-02-18   作者: 杨姝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月18日,国家税务总局贵州黔东经济开发区税务局来到青溪镇河东烈士陵园开展2021年春季义务植树活动。活动现场,大家纷纷拿起铁锹、锄头埋头苦干,挖坑、培土、扶苗、浇水,每道工序都做得认真细致、一丝不苟。

贵州黔东经济开发区税务局开展义务植树活动.JPG

  2月18日,国家税务总局贵州黔东经济开发区税务局来到青溪镇河东烈士陵园开展2021年春季义务植树活动。活动现场,大家纷纷拿起铁锹、锄头埋头苦干,挖坑、培土、扶苗、浇水,每道工序都做得认真细致、一丝不苟。在大家的分工协作下,一棵棵树苗落地生根,为大地增添了一抹绿意和活力。据统计,本次活动共种植杉树50余棵。该局干部职工在此次活动中认真践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步增强了生态保护意识,努力营造全民参与绿化的良好氛围,为奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献了点滴力量。

贵州黔东经济开发区税务局开展春季义务植树活动.JPG


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。