当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:开展年初岁末社会治安整治工作大督查
发布时间:2021-01-21   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月19日至20日,镇远公安局党委委员、副局长姚希国带队深入到全县12个乡镇派出所开展督导检查工作。

 镇远县公安局党委委员、副局长姚希国到各乡镇派出所开展社会治安整治工作大督查 (2)_副本.jpg

1月19日至20日,镇远公安局党委委员、副局长姚希国带队深入到全县12个乡镇派出所开展督导检查工作。

督查组一行秉承督促检查到位、发现问题立即整改、详尽记录等督查工作要求,采取资料查询、座谈交流、现场印证等方式,对各乡镇派出所开展队伍建设、疫情防控、信访维稳、农村消防、交通安全、易燃易爆等工作进行督查。对督查过程中了解的情况和问题当场反馈给被检查派出所,剖析问题产生原因,提出有针对性的工作要求和意见建议。

镇远县公安局党委委员、副局长姚希国到各乡镇派出所开展社会治安整治工作大督查 (4)_副本.jpg

督查组要求:各乡镇派出所一是要结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,全面学习贯彻落实党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会和县委十二届八次全会精神,确保队伍纯洁性。想方设法提高队伍的凝聚力、战斗力,用法治维护稳定、惩处犯罪、保障发展,争取为2021年的公安工作开好头,打下扎实的基础。二是要严格落实疫情防控工作。特别是对近期入住宾馆、酒店人员、务工返乡人员及快递从业人员,要按照县疫情防控领导小组发布的相关文件要求,配合好乡(镇)政府开展好排查、宣传等工作。三是节前消防安全督导检查要全方位、全覆盖。特别是非法烟花爆竹、农村用火用电安全、“三合一”场所要排查整改到位。四是辖区重点人员管控要有成效。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。