当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
西泠印社名家走进我县西湖实验小学开展公益助学活动
发布时间:2020-11-19   作者:罗德雄 欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月18日,杭州西泠印社集团党委委员、副总经理周海文等10余名西泠印社名家在县委常委、副县长孔利华,副县长王建勇,县教育和科技局负责人的陪同下,走进我县西湖实验小学开展公益助学活动。

全景1_副本.jpg

11月18日,杭州西泠印社集团党委委员、副总经理周海文等10余名西泠印社名家在县委常委、副县长孔利华,副县长王建勇,县教育和科技局负责人的陪同下,走进我县西湖实验小学开展公益助学活动。

捐助10万元00000000_副本.jpg

公益助学捐赠仪式在学校操场进行,学校少先队员为主席台领导、嘉宾佩戴红领巾。西泠印社集团代表为学校教师代表捐赠书法作品。西泠印社集团党委委员、副总经理周海文向西湖实验小学捐赠“公益助学金”拾万元整。西泠印社集团党委委员、纪委书记、市监委驻集团监察专员王益康向学校捐赠艺术图书。

周海文在捐赠仪式上致辞,他讲到,教育是一项伟大的事业,特别感谢学校老师们的辛苦和付出。他勉励全校学生坚持梦想,也许走出黔东南往东,仍有大山,但只要坚持往东,就一定能看见大海。

副县长王建勇代表县人民政府对西泠印社对镇远的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。王建勇说,杭州和镇远因脱贫攻坚紧紧联系在了一起。西泠印社各位名家远道而来,更是加深杭州与镇远的情谊。我们会把这份浓浓的情谊转化为工作的动力,继续做好脱贫攻坚工作。同时,希望老师们不忘初心,坚定信心。希望同学们常怀感恩之心,勤奋学习,用优异的成绩回报爱心人士。

据了解,此次公益助学活动是杭州市委组织部、宣传部主办,杭州市对口支援和区域合作局、西泠印社集团联合策划推出的《决战决胜·大美与共——西泠印社社员“走进美好新生活”主题艺术作品展》项目的重要组成部分。

全景1_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。