当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
红线意识 安全第一
发布时间:2020-11-16   作者:王芳芳   来源: 本站原创   浏览次数:

1.jpg

  ——青溪镇中心幼儿园组织全镇民办园召开开学检查反馈会暨安全工作会议

  2020年11月13日中午,青溪镇中心幼儿园组织召开全镇民办幼儿园开学工作检查反馈会暨安全工作会议,各民办幼儿园园长、中心园园长丁志琴、副园长徐春、保教主任李高艳、保健人员蒋兴凤、安全管理员王芳芳共14人参加会议。会议由安全管理负责人王芳芳主持。

  保教处、卫生保健室、办公室在会上反馈了近期实地检查各民办园时发现的问题,并就民办幼儿园校车安全、食品安全、卫生保健、安全管理、教学管理等工作方面问题进行了深入细致地反馈讲解。安全管理负责人王芳芳老师要求各园落实疫情各项防控措施,熟悉掌握师幼体温异常等症状的处置流程,严格执行晨午检、因病缺勤缺课登记和来访人员登记制度,做好日常消毒、通风等防控工作,全力做好本园的疫情防控工作。

  安全无小事,事事讲安全。丁志琴园长最后强调:要求各民办幼儿园必须牢固树立“底线思维”“红线意识”和“安全第一”的指导思想,努力把民办教育做成孩子安全、快乐、家长放心,社会满意的教育,为孩子们营造一个健康成长的乐园。

2.jpg


(编:潘文竹  审:吴贤和) 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。