当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:公安开展110接处警培训不断提高执法规范化水平
发布时间:2020-10-29   作者:龙冠宇 黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为提高全局110接处警水平,教育引导民警规范处置各类警情

为提高全局110接处警水平,教育引导民警规范处置各类警情,不断提升执法处置规范化,1029午,镇远县公安局在局大会议室开展110接处警执法培训,县局指挥中心、接处警中队民警、辅警及各派出所负责人参加此次培训会。

镇远公安开展110接处警业务知识培训 (2).JPG

培训中,镇远县公安局指挥中心负责人石谕通报了10月份以来镇远公安接处警数据,并对数据进行了深入分析,剖析问题和原因。针对镇远公安当前在接处警工作中易出现的语言不规范、接警不及时等问题,石谕分别就《贵州省公安机关110接处警工作规范》、《贵州省公安机关110接处警信息录入规范》、《贵州省公安民警执法执勤用语手册》等接处警业务知识重点进行了深入浅出的讲解,让参训人员对接处警信息的规范录入、接处警的规范用语、处警人员的统一着装、接警车辆和接警装备的统一配置等予以重点掌握。

培训要求,参训人员要将所学知识和相关要求落实到日常工作中去,做到融会贯通,灵活运用,真切回应人民群众的新期待,努力满足人民群众的新要求,树立好名城公安的新形象。



(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。