当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县政协委员考察团到青溪镇视察青浪卫城垣保护情况
发布时间:2020-10-29   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月28日,县政协副主席唐彬率领考察团到青溪镇视察青浪卫城垣保护情况

10月28日,县政协副主席唐彬率领考察团到青溪镇视察青浪卫城垣保护情况,青溪镇相关工作人员陪同视察。

考察团一行沿青浪卫城垣行走,察看了青浪卫城垣本体保护情况及周围环境,对目前古城墙的具体情况进行了深入细致的了解。委员们表示,青浪卫城垣墙体有着悠久的历史,是青溪的精神文明象征,在长久的岁月中还保持完好实属不易,要求相关单位要不断加强保护,不断完善保护措施,做好精神文明的传递。

随后,全体政协委员在青溪政府会议室召开座谈会,委员们针对青浪卫城垣存在的问题,围绕加强其保护管理工作分别提出意见和建议。纷纷指出,相关部门和政府要高度重视古城垣的保护工作,以卫城垣为依托打造出青溪的特色,力争把青浪卫城垣申报为国家级历史文物保护单位。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。