当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
我运动,我健康,我快乐!镇远文德中学秋季运动会开幕
发布时间:2020-10-27   作者:徐伟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​10月27日,镇远县文德中学第十二届田径运动会正式拉开帷幕。

10月27日,镇远县文德中学第十二届田径运动会正式拉开帷幕。

开幕式上,彩旗飘扬、鼓号齐鸣,由全校46个班级组成的46个方阵以及教师裁判员方阵,身着各色鲜艳的服装,在一场场才艺比拼中展示了文德中学莘莘学子与时俱进、开拓进取的崭新风貌,充分地展现了朝气蓬勃、文明向上的师生风采。

据了解,本届运动会将持续开展至29日,分为低、中高、年级三场进行,充分保证运动会的安全和高效。运动会设有50米、100米、200米、400米、800米等径赛项目,还设置了垒球、实心球、跳高、立定跳远等田赛项目。

2020年秋季运动会是一场团结、祥和、文明、创新的盛会,师生之情、同学之谊、家校联系,都在本次运动会中得到了升华和发展。

此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,丰富了校园文化内涵,提高了学校的凝聚力;更是全面贯切党的教育方针,大力推进素质教育的重要体现。

近年来,文德中学不断深化教育教学改革,大力推动学生德智体美劳全面发展,取得显著成效。2020年,全校本科上线人数达168人,完成率达1200%。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。