当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
西湖爱心进二中 捐赠助学传真情
发布时间:2020-10-22   作者:张婷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “西湖美不美,美.....”镇远二中操场上回荡着西湖励志班同学们与爱心人士们留影时纯真的欢笑声

  “西湖美不美,美.....”镇远二中操场上回荡着西湖励志班同学们与爱心人士们留影时纯真的欢笑声。   

  3.jpg

10月21日上午,阳光格外温暖,西湖区爱心人士一行在县委常委、县人民政府副县长孔利华及县扶贫办相关负责同志的带领下,来到镇远二中和平校区开展现场捐赠活动。

活动现场,西湖爱心人士将带来的88套冬衣及88双鞋子送到每个西湖励志班孩子的手中,并鼓励他们要珍惜来之不易的学习环境,珍惜十分宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干,为了祖国的明天更辉煌,为了家乡的明天更美好,谱写青春华章。

2.jpg

此次得到资助的学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养也远远不只停留于受助者身上,它必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,感恩家乡,回报社会。

10.jpg

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。