当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
雨天车辆失控撞护栏 路政快速救援保平安
发布时间:2020-10-16   作者:​刘广文 杨俊武   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年10月14日晚21时59分,镇远路政执法大队接高速交警来电称S25沿榕高速K231+400下行处

2020年10月14日晚21时59分,镇远路政执法大队接高速交警来电称S25沿榕高速K231+400下行处有一辆小车打滑失控发生撞护栏的单方事故。接到事故信息后,路政员立即组织辖区应急救援中队前往救援并第一时间赶往现场。

2020年10月14日,S25沿榕高速K231+400下行,路政员正在组织救援,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队(杨俊武 摄) .jpg

当时,夜间持续小雨,行车视线不佳,为防止引发二次事故,在到达现场后,辖区“一路三方”联勤联动、分工协作,快速做好安全防护措施以警示后方来车。随后,路政员立即组织应急救援中队对事故车辆进行拖离,由于事故车辆左前轮碰撞护栏后无法正常转向,路政员与应急队人员沉着应对,科学施救,经过约20分钟的共同努力,事故车辆被安全拖离现场。

2020年10月14日,S25沿榕高速K231+400下行,路政员正在推事故车辆,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队(杨俊武 摄) .jpg

镇远路政执法大队温馨提示,在雨天或者湿滑路面行车时一定要提高警惕,尤其夜间行车要谨慎驾驶、控制好车速。

 


(编:徐银珍   审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。