当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
湘黔“两省四县”扫黄打非联合执法行动在镇远县羊坪镇、岑巩县城区举行
发布时间:2020-10-15   作者:魏劲松   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为充分发挥湘黔“两省四县”扫黄打非联防机制作用

为充分发挥湘黔“两省四县”扫黄打非联防机制作用,促进湘黔“两省四县”接边文化市场健康发展,有效打击文化市场违法违规经营行为,2020年10月15日,由镇远、岑巩、玉屏三县文化执法部门组成的联合行动组20余人在镇远县羊坪镇、岑巩县城区针对集镇市场摊点、校园周边文化环境、书店、打字复印店、印刷企业等开展联合执法行动。

01.jpg

此次联合执法行动共检查了集镇市场摊点3个、书店1家,打字复印店1家、印刷企业1家。在集贸市场共收缴非法出版物422件,其中盗版光碟415张、盗版CD7盒,暂扣U盘和SD卡70个。在行动中,执法工作人员耐心地对非法售卖摊主进行了相关法律法规的宣传教育。

06.JPG

此次联防协作行动有效促进了湘黔“两省四县”扫黄打非联防协作机制的不断健全和完善,推进了“两省四县”接边文化市场安全、稳定、健康,有效震慑了文化市场违法经营行为,共同营造了良好宣传舆论氛围。

据悉,2020年湘黔“两省四县”扫黄打非联防协作分成三个时段进行,依次为10月13日在玉屏大龙至新晃林冲交界处;10月15日在镇远县羊坪镇、岑巩县城区;10月23日在玉屏侗族自治县朱家场镇、岑巩县水尾镇。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。