当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:快乐篮球 火热一夏   
发布时间:2020-07-29   作者:徐伟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月23日至28日,由镇远顽石之光、镇远县篮球协会联合举行的224杯3X3篮球赛火热开赛。

1.jpg

  7月23日至28日,由镇远顽石之光、镇远县篮球协会联合举行的224杯3X3篮球赛火热开赛。

2.jpg

  来自凯里、习水、玉屏、福泉、尚寨乡、蕉溪镇等地的28支篮球队投入激烈赛事,为当地市民带来了一场场精彩的篮球盛宴。

3.jpg

  据了解,此次比赛分为男子组,女子组,1v1三种赛制,各场赛事均进行了网络直播,群众参与度高。比赛还邀请了职业篮球运动员、街球运动员吴悠,街球战队CL SMOOTH CREW主力球员李土金参加。

  最终,“菲林格尔”获得男子组第一名,“超能勇士”获得女子组第一名,杨刚获得1V1第一名。

  一直以来,篮球是镇远群众最为喜爱的运动之一,逢春节、国庆、元旦等重大节日,许多乡镇甚至行政村一级都会组织举办篮球赛活动。这一群众喜闻乐见的活动,既展现地方干部群众团结拼搏、文明和谐、积极向上的良好精神风貌,又为篮球爱好者提供一个展示和交流的平台,从而助推地方全民健身活动广泛开展。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。