当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县60名中学生参加全省中学生生物学竞赛(初赛)考试
发布时间:2020-07-05   作者:唐剑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年7月3日14:30--16:30时,我县60名高中生在镇远县赛区(镇远中学大礼堂)参加了2020年贵州省中学生生物学竞赛(初赛)考试。

  图片1.png

  2020年7月3日14:30--16:30时,我县60名高中生在镇远县赛区(镇远中学大礼堂)参加了2020年贵州省中学生生物学竞赛(初赛)考试。

  为了加强我县生物教学,提高生物教学质量,促进高中生的生物课外活动发展,提高青少年的生命科学素质,根据省州科协文件精神,县科学技术协会通过积极宣传,认真组织,全县共60名高中生参加考试,考场实行单人单桌,考场秩序井然,监考老师认真负责。初赛成绩优秀者将赴省参加复赛。县科学技术协会、县教育和科技局相关负责人到场巡视。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。