当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:祭奠先烈迎“七一” 公正执法保平安
发布时间:2020-06-29   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为庆祝中国共产党建党99周年,重温党的历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月28日,镇远县公安局党委交警党支部全体党员来到羊场镇烈士纪念碑前,怀着无比崇敬的心情祭奠先烈,感受无数先烈为了民族独立、国家富强不畏牺牲的伟大精神,体悟党的初心和使命。

 祭奠先烈,并在烈士纪念碑前重温入党誓词 (1)_副本.jpg

  为庆祝中国共产党建党99周年,重温党的历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月28日,镇远县公安局党委交警党支部全体党员来到羊场镇烈士纪念碑前,怀着无比崇敬的心情祭奠先烈,感受无数先烈为了民族独立、国家富强不畏牺牲的伟大精神,体悟党的初心和使命。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在鲜红的党旗前,在庄严肃穆的烈士纪念碑下,全体党员民警、辅警通过重温入党誓词,与烈士共鸣。并通过聆听烈士故事、敬献花圈、默哀等活动,进一步坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神践行对党的庄严承诺。祭奠结束后,县公安局党委委员、交警大队长张彤彤结合公安实际工作,给全体党员民警、辅警上了一次主题为“不忘初心承遗志,公正执法保平安”的生动党课,让大家切实感受到革命前辈的创业艰辛和美好生活的来之不易,从而自觉自愿地肩负起一个党员民警、辅警的责任担当,为公安工作贡献自己的力量。

祭奠先烈,并在烈士纪念碑前重温入党誓词 (2)_副本.jpg

  镇远公安交警大队全体党员一致表示,革命历史是最好的营养剂,通过祭奠先烈,在思想上和行动上接受了一次深刻的革命教育,在今后的工作中将进一步深入学习贯彻对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明十六字总要求,传承红色基因,汲取前行力量,提高党性修养,在推进公安改革奋力“追赶超越”中争做合格党员,不断发挥先锋模范作用。

上迎“七一”主题党课_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。