当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
强化禁毒宣传,共筑美丽名城镇远——镇远县人民检察院开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
发布时间:2020-06-26   作者:杨成   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  该院检察干警通过发放禁毒宣传单、宣传手册、摆放展板等方式,接受群众现场法治咨询等方式,从毒品的危害、如何预防和抵制毒品、禁毒的法律法规等多个方面,耐心细致地教育引导广大群众珍爱生命、远离毒品

   6月24日上午,镇远县人民检察院与县法院、公安局、司法局等禁毒成员单位参加了由县政法委统一组织的“6.26”国际禁毒日禁毒法治宣传活动暨禁毒志愿者“入万户行万里路”启动仪式。县委常委、政法委书记石运智出席活动,现场指导禁毒宣传工作并在启动仪式上致辞。

BE923BB5612B2D7D3310C811B530AD81.png

  6D52E1D97BCE755C8E8DE3151C7373B0.png

       活动现场,参加活动的全体工作人员、学生代表和志愿者在主持人的带领下郑重宣誓。随后,由县领导带头,学生代表、志愿者、工作人员和部分群众在“6.26”国际禁毒日签名墙上郑重签名,以示他们“珍爱生命,远离毒品”的决心和“参与禁毒斗争,创建平安家园”的信心。

05B4B9FC134CC509E84A396F5F6A620C.png

  该院检察干警通过发放禁毒宣传单、宣传手册、摆放展板等方式,接受群众现场法治咨询等方式,从毒品的危害、如何预防和抵制毒品、禁毒的法律法规等多个方面,耐心细致地教育引导广大群众珍爱生命、远离毒品,使群众增强识毒、拒毒、防毒意识和能力,动员社会各界和广大群众积极参与到禁毒人民战争中来,形成全社会齐抓共管禁毒工作的良好法治氛围。

  

(编:徐银珍 审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。