当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
做好创建评分 提升文明服务
发布时间:2020-06-24   作者:张柳青 杨立波 龙杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为了切实提升辖区服务区、收费站的服务质量和环境卫生,按照新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作要求,全面提升服务区、收费站文明服务,近日,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队对辖区服务区、收费站进行创建评分考核工作。

  2020年6月20日报京服务区,路政员对公共卫生间公示栏进行检查评分考核,凯里高管处镇远路政执法大队  龙杰(摄)_副本.jpg

  为了切实提升辖区服务区、收费站的服务质量和环境卫生,按照新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作要求,全面提升服务区、收费站文明服务,近日,凯里高速公路管理处镇远路政执法大队对辖区服务区、收费站进行创建评分考核工作。

  一是加强安全考核,加强服务区、收费站公共场所的安全排查,发现安全隐患,立即督促消除不安全因素。加强对服务区、收费站消防设施、电气设备、安全通道安全检查,对存在安全隐患的责令立即整改。

  二是加强环境卫生考核。加大对服务区、收费站公共场所的日常卫生检查力度,督促营运单位加强对环境和卫生整治。此外,将生态环保治理纳入日常检查内容,与服务区、收费站负责人进行工作交流,要求服务区提升环境保护意识,树立“绿色”服务区文明窗口新形象。

  三是加强服务考核。加强对服务区文明服务质量进行检查,对工作人员的着装规范、工作纪律、文明礼仪等进行监督,督促经营单位按照示范服务区服务质量标准,切实做到便民服务、规范服务和文明服务。

  镇远路政执法大队通过履行好路政监管职责,全面提升服务区服务质量,打造最美高速公路服务区品牌亮点,为广大司乘人员营造一个安全、整洁、舒适、绿色的高速公路环境。

  2020年6月20日羊场收费站,路政员在收费站收费通道进行检查评分考核,凯高处镇远路政执法大队  杨立波(摄)_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。