当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县税务局机关委员会组织开展“赠学习用品助教育脱贫”活动
发布时间:2020-06-24   作者:金凤鸣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月23日,镇远县税务局机关委员会组织14名党员干部赴青溪镇中心小学校开展了“赠学习用品助教育脱贫”活动。青溪镇党委委员、政法委书记、副镇长吴廷东参加活动。

  图为赠送学生学习用品场景。(金凤鸣 摄)_副本.jpg

  6月23日,镇远县税务局机关委员会组织14名党员干部赴青溪镇中心小学校开展了“赠学习用品助教育脱贫”活动。青溪镇党委委员、政法委书记、副镇长吴廷东参加活动。

  活动现场,该局党员干部为在该校就读的100名柏杨村的孩子们一一送上书包、文具盒以及尺笔等多种学习用品,并鼓励他们认真学习,天天向上,长大后报效祖国,回报社会。受赠学生集体向税务干部们表示了感谢。

  “‘扶贫先扶智’,关心关爱帮扶村学生是我们扶贫工作的重要内容之一,我们将一如既往地抓好此项工作,做好教育帮扶,鼓励孩子们掌握知识,改变命运,造福社会。”该局党委委员、副局长,机关党委书记龙后彬表示。

  



  (编:杨通航  审:江春健)

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。