当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县政务中心农业窗口:农机下乡检车 便民服务送到家
发布时间:2020-05-22   作者:刘黔云 向丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月22日上午,在县政务中心农业窗口人员在相关人员带领下深入江古镇、涌溪乡、金堡镇羊满哨村进行拖拉机年检上门服务检车工作。

  为保障各类农机的使用安全,预防和减少农机事故发生,做好农机保障工作,更好的服务和方便群众。5月22日上午,在县政务中心农业窗口人员在相关人员带领下深入江古镇、涌溪乡、金堡镇羊满哨村进行拖拉机年检上门服务检车工作。

  县政务中心农业窗口工作人员了解一合作社拥有五台履带式大中型拖拉机需要年检,且五台拖拉机分布在不同乡镇的田间进行作业。因履带式大中型拖拉机不方便进县城检车便决定主动开展检车上门服务,为该合作社的农用拖拉机进行集中年检,让其在自家的门口、田间就完成检车,为广大驾驶员提供“一条龙、一站式”办理拖拉机年检手续。期间,工作人员向每一位驾驶员发放了农机安全生产法律、法规宣传资料,并向驾驶员宣传农机安全驾驶的法律法规并耐心讲解拖拉机违法载人的危害和后果等,该项上门服务得到群众一致好评。

  

(编:徐银珍  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。