当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远法院主动作为积极开展疫情防控法制宣传工作
发布时间:2020-02-13   作者: 雷永久   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月11日至12日,镇远法院党组副书记、常务副院长陈增武率队奔赴全县12个乡镇,通过与乡镇人民政府的协调合作,向全县12个乡镇127个村(居)委和社区张贴、发放疫情防控法制宣传资料1200余份,为当前疫情防控工作提供有力的司法保障,取得了良好的宣传效果。

  

  2月11日至12日,镇远法院党组副书记、常务副院长陈增武率队奔赴全县12个乡镇,通过与乡镇人民政府的协调合作,向全县12个乡镇127个村(居)委和社区张贴、发放疫情防控法制宣传资料1200余份,为当前疫情防控工作提供有力的司法保障,取得了良好的宣传效果。

  在涌溪乡发放法制宣传资料时,该乡党政办干部说:“你们送来的资料太及时了,我们在卡口执勤的干部在执勤过程中,一些当事人不理解,不支持工作,现在有了你们送来的法律资料,我们的干部就有底气更好地执勤了。”

  在两路口疫情防控卡点发放法制宣传资料时,该卡点的带班领导,县政协副主席吴启芬说:“你们发放的宣传材料,对在疫情防控期间的违法犯罪行为如何处理进行了总结性梳理,我们在执行时就有了依据,对涉嫌违法犯罪的行为,我们就能够通过相关部门依法进行处理。”

 无标题.jpg

 镇远法院干警在大地乡张贴法制宣传资料

 


编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。