当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远羊坪:企业奉献爱心,助力疫情防控
发布时间:2020-02-13   作者:廖 滔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,切实为一线抗疫人员排忧解难,2月12日,镇远县星明农具加工厂徐昭才捐赠壹万元现金给羊坪政府作为防疫资金,用行动彰显企业爱心,用表率体现个人担当,助力打赢疫情防控阻击战。

  徐昭才捐赠壹万元现金给羊坪政府作为防疫资金_副本.jpg

  为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,切实为一线抗疫人员排忧解难,2月12日,镇远县星明农具加工厂徐昭才捐赠壹万元现金给羊坪政府作为防疫资金,用行动彰显企业爱心,用表率体现个人担当,助力打赢疫情防控阻击战。

  在羊坪政府大院捐赠现场,徐昭才深情地说:“疫情无情人有情,作为一个土生土长的本地人,奉献爱心也是我的责任,从小父亲就教育我要懂得知恩图报,我的事业得到当地党委和政府的扶持,发展壮大离不开一方百姓的大力支持,我沐浴着党的阳光,享受群众的照顾,政府部门正全力以赴应对疫情防控,看着他们在行动,我也想尽自己的一点力量”。随后将壹万元现金递给了党委副书记陈一航。

  据了解,徐昭才是镇远县星明农具加工厂法人,该公司成立于2012年,在羊坪镇一直以生产电动锤布机为主,产品销往省内外市场前景广,受到群众喜爱,企业也致力于社会爱心捐赠活动,其父亲徐明是龙塘村村干部,也是一名中共党员,现在每天与镇村干部深入村寨开展疫情知识宣传、返乡人员排查、交通卡点劝导、重点人群监测等工作,夜以继日奋斗在抗疫一线。

  疫情就是命令,防控就是责任。相信在政府部门超前谋划、积极部署、科学应对下,与各地各部门形成联防联控,与群众构建群防群控的体系,紧紧依靠人民群众,坚定信心,同舟共济、众志成城、精准施策,将有效控制并最终战胜疫情,早日回归到属于我们的美好生活。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。