当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控宣传和舆论引导工作调度会议
发布时间:2020-01-26   作者:杨然   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  1月26日,镇远县县委常委、县委宣传部长陈林主持召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控宣传和舆论引导工作调度会议,县委宣传部、县融媒体中心、县卫健局、县疾控中心、县公安局等相关部门负责同志参加会议。

  1月26日,镇远县县委常委、县委宣传部长陈林主持召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控宣传和舆论引导工作调度会议,县委宣传部、县融媒体中心、县卫健局、县疾控中心、县公安局等相关部门负责同志参加会议。

1174fe9ed2cabb750f48714d37eb970.jpg

  会议传达学习了中央、省、州、县近期召开的关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议精神,进一步研究细化了《镇远县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作舆论宣传组工作方案》,对下步工作作了再安排、再部署。

32ba1d2f7ec2c9726efb26d3d4ef03f.jpg

  陈林要求,一是要提高政治站位,增强社会责任感和使命感,在思想上、行动上高度自觉,认真落实好中央、省、州、县各项安排部署。二是要及时发布中央、省、州、县的通知公告和工作举措,及时转载各级权威媒体的报道信息,加强舆论引导,加强有关政策措施宣传解读工作;适时开辟专栏,邀请卫健、疾控等部门专业人员通过媒体讲授疾病防控知识,增强群众自我防病意识和社会信心,提高群众防范意识。三是要做好相关网络信息的监测和管控工作,防止网络谣言传播。四是要加强纪律监督,各部门既要相互配合,又要做好各自领域内的督促检查,确保工作落实落地见效。五是各部门要善于总结工作经验和工作亮点,明确专人做好信息报送工作,加强信息审核,确保报送口径一致。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。