当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县应急管理局加强新型冠状病毒肺炎疫情防控临时体温检测点督导检查工作
发布时间:2020-01-25   作者:戚远鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  1月25日夜间,镇远县应急管理局局长蔡永斌带队先后来到设立在思剑高速镇远南站、镇远西站出口的新型冠状病毒肺炎疫情防控临时体温检测点,实地督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控体温检测工作,看望慰问春节期间坚守岗位、奋斗在一线的工作人员,并参与新型冠状病毒肺炎疫情防控体温检测工作。

   1月25日夜间,镇远县应急管理局局长蔡永斌带队先后来到设立在思剑高速镇远南站、镇远西站出口的新型冠状病毒肺炎疫情防控临时体温检测点,实地督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控体温检测工作,看望慰问春节期间坚守岗位、奋斗在一线的工作人员,并参与新型冠状病毒肺炎疫情防控体温检测工作。

3.jpg

  检查组查看了设置在路边的帐篷,了解医用口罩储备情况,检查体温检测值守情况。

1.jpg

  蔡永斌强调,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作任务复杂繁重,检查点更是需要日夜坚守,时刻不能放松,要牢固树立责任意识和使命感,发挥临时体温检测点堵疫作用,认真贯彻省、州、县相关文件和会议精神,按全省公共卫生事件一级应急响应要求落实各项制度,细化防控举措,加大排查检测力度,建立健全湖北入县车辆登记台账,做到来源可追溯、去向可查证,为镇远县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作添砖加瓦。

2.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。