当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
㵲阳镇开展2020年扫黑除恶、禁毒、反邪教、国家安全、铁路护路等工作集中宣传活动
发布时间:2020-01-20   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月19日上午,㵲阳镇综治办利用赶集日,联合镇安监站、镇道交办、舞阳司法所、舞阳卫生院、舞阳镇派出所等部门,在灵角寨街道开展了扫黑除恶、禁毒、反邪教、国家安全、铁路护路等工作集中宣传活动。

  微信图片_20200120161727_副本.jpg

为进一步促进社会和谐稳定,1月19日上午,㵲阳镇综治办利用赶集日,联合镇安监站、镇道交办、舞阳司法所、舞阳卫生院、舞阳镇派出所等部门,在灵角寨街道开展了扫黑除恶、禁毒、反邪教、国家安全、铁路护路等工作集中宣传活动。

微信图片_20200120161728_副本.jpg

  活动通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、解答法律咨询等多种形式向辖区内群众宣传“扫黑除恶”、禁毒知识、反邪教等相关法律法规知识和安全常识。在发放扫黑除恶、禁毒、反邪教等相关宣传资料的同时,积极倡导大家要关心、支持和参与到扫黑除恶和禁毒等工作中来,密切关注身边的黑恶势力和毒品等问题,踊跃并敢于检举揭发,从自身做起,从身边做起,为持续营造和谐环境奉献自己的一份力量。

微信图片_202001201617281_副本.jpg

  此次活动,共发放折页、图册、环保袋、挂历等各类宣传资料10000多份;解答群众咨询80多次;受教育群众达2万余人次。通过此次活动,进一步提高了辖区广大群众的法律意识和安全意识,为维护全镇社会稳定和推进平安建设营造了良好的舆论氛围。







编辑:李奇峰  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。