当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县首轮中小学教师系列中级职称评审工作顺利完成
发布时间:2020-01-14   作者:吴康敏、张永权   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县在2019年首次承接了州人社局下放的中小学教师系列中级职称的评审工作,并于近期圆满完成了中小学教师系列中级职称首轮评审。

  

  镇远县在2019年首次承接了州人社局下放的中小学教师系列中级职称的评审工作,并于近期圆满完成了中小学教师系列中级职称首轮评审。

  据了解,镇远县第一轮中小学教师系列中级职称评审工作,是从2019年7月开始启动,该县严格按照要严格按照相关文件要求,评审过程按照学校报名、单位推荐、政策性审查等程序严格对申报人的基本条件、学历资历、任职条件、业绩成果进行审查,并于2019年12月3日由该县组建的中小学系列中级专业技术职务评审委员会开展了第一次职称评审工作,州人社局欧阳双副调研员等一行4人在评审期间还到该县对职称评审工作现场进行了指导。

  据悉,该县首轮评审,整个过程坚持公正、公平、公开的“三公”原则,并且全程接受纪检部门的监督,务求做到正确理解职称现行政策,严格把关评审材料。

  2020年1月14日,该县第一次职称评审工作材料归档完毕,意味着该县首轮中小学教师系列中级职称评审已圆满完成,顺利迈出了职称改革的第一步,也为今后该县的职称改革工作积累了宝贵的经验,打下坚实的基础。

  

 




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。