当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
传递爱心 镇远企业为环保卫士送温暖
发布时间:2020-01-14   作者:魏敬松 陆承林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 环卫工人是城市环境的美容师,为了表达对一线环卫工人的关怀,1月13日,镇远县琵琶溪山泉水厂、镇远引康健康管理中心在镇远剧场慰问了30名环卫工人代表。

  IMG_1665_副本.jpg

  环卫工人是城市环境的美容师,为了表达对一线环卫工人的关怀,1月13日,镇远县琵琶溪山泉水厂、镇远引康健康管理中心在镇远剧场慰问了30名环卫工人代表。

  慰问现场,企业负责人对环卫工人的辛勤付出致以崇高敬意,并希望大家关心和尊重环卫工人的劳动成果,共同维护城市的环境卫生。随后现场为30名环卫工人发放了一张小分子弱碱性领水卡和一盒护手霜,既传递了爱心与温暖,也传递了健康。

  据悉,此次慰问活动主要针对城区222名环卫工人,每一名环卫工人都将领取到一张领水卡和一套护手霜。

  IMG_1666_副本.jpg




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。