当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县开展二手车市场专项整治检查
发布时间:2019-12-06   作者:陈光河   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县于2019年12月5日由县工信和商务局牵头,组织县公安局、州环保局镇远分局、县交通运输局、县市场监督管理局、县税务局共6部门一行10人对我县二手车市场进行了专项检查。

  为了加强对二手车经营的事中事后监管,维护我县二手车市场的正常秩序,保障消费者的合法权益,根据《黔东南州二手车市场专项整治行动工作方案》(黔东南商发[2019]2号)要求,镇远县于2019年12月5日由县工信和商务局牵头,组织县公安局、州环保局镇远分局、县交通运输局、县市场监督管理局、县税务局共6部门一行10人对我县二手车市场进行了专项检查。

12.6日联合检查图片.jpg

  我县有二手车市场经销主体5户,即镇远县隆腾二手车交易市场有限公司、镇远县黔源汽车销售服务有限公司,贵州杨溢壹号汽车销售有限公司,诚盛精品二手车,还有无门面无营业执照无名称无招牌1户。

  针对检查存在的问题,检查组当场向业主提整改意见,要求业主进行整改,在未整改和完善相关手续前,不得进行二手车交易。下一步我局将联合相关部门加强镇远县二手车交易市场的监管,为群众有一个良好的二手车交易平台保驾护航。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。