当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
蕉溪镇中心幼儿园召开食品安全工作会议
发布时间:2019-12-04   作者:吴诗丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 食品安全关乎着全体师生的健康成长,为进一步普及食品安全知识,切实加强幼儿园食堂食品安全监管工作,保障在园幼儿饮食安全。12月3日,蕉溪镇中心幼儿园召开了幼儿园食品安全工作会议。

食品安全4_副本.jpg

食品安全关乎着全体师生的健康成长,为进一步普及食品安全知识,切实加强幼儿园食堂食品安全监管工作,保障在园幼儿饮食安全。12月3日,蕉溪镇中心幼儿园召开了幼儿园食品安全工作会议。
    培训通过观看食品安全知识宣传片和实例示范的方式,从食品安全管理基本要求、食堂加工操作要求、人员卫生要求、食品安全事故处置、相关行政处罚、常见的食品违法行为、食品采购进货、运输储存,用具消毒、环境卫生、食物中毒预防与控制等方面进行了详细的讲解,使参训人员全面系统地了解了学校食品安全管理的基本内容,明确了食品安全管理中的关键环节。
   会上后勤主任杨秀兰就食品安全工作作了全面安排,要时刻绷紧食品安全这根弦,把紧幼儿园食堂食品入口这道关,注意采购的食品卫生及食堂卫生,让孩子吃饱、吃好、吃放心。同时,对食品安全管理工作提出了要求,要规范管理流程,强化责任,落实制度,健全完善幼儿园食品安全防控体系,切实杜绝幼儿园食品安全事故的发生。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。