当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
蕉溪镇开展铁路沿线外部环境隐患排查整治行动
发布时间:2019-12-04   作者:罗惠方   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月3日,蕉溪镇政法委书记杨晓桦组织工作员对镇境内铁路沿线外部环境隐患开展整治行动。

IMG_6611_副本.JPG

12月3日,蕉溪镇政法委书记杨晓桦组织工作人员对镇境内铁路沿线外部环境隐患开展整治行动。

IMG_6598_副本.JPG

IMG_6645_副本.JPG

通过现场查看柳溪村、木溪村、郎洞村、蕉溪村的6个隐患点,对搭建彩钢瓦的风险处与农户沟通解释,并要求整改;对需要修防撞墩的风险点测量了具体修建尺寸;对古树风险点提出了可行性方案;并在此次踏查中自查出一处风险点,正想办法与农户取得联系并整改。

IMG_6616_副本.JPG

通过开展此次踏查行动,蕉溪镇坚持排查与整治同步,全面排查铁路沿线及整治沿线影响铁路安全的外部环境突出隐患,下一步将狠抓落实,加强群众宣传,提升群众爱路护路意识和法制意识,针对专项整治工作中发现的管理、制度等方面的漏洞和薄弱环节,完善有关制度规定,建立健全长效工作机制,推进铁路安全隐患整治工作规范化、常态化,实现铁路外部环境安全形势得到根本好转。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。