当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
羊坪镇:龙塘村支部组织党员干部开展吃连心饭活动
发布时间:2019-12-03   作者:高德安   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月2日,龙塘村支部组织党员干部自带食材和伙食费与群众开展吃“连心饭”活动。

  围绕守初心、心连心为主线,将吃“连心饭”、谈“连心事”、讲“连心话”作为开展主题教育的主要载体和打赢脱贫攻坚战的重要抓手,12月2日,龙塘村支部组织党员干部自带食材和伙食费与群众开展吃“连心饭”活动。

图片1 (1).png

  龙塘村支部组织党员干部深入沈家片区采取将几户群众合在一起煮饭、洗菜、做菜,让大家一起参与形成共识,增加感情,党员干部融入群众一起吃农家饭、谈农家话、干农家活,“掏心窝”交流,打开群众的心扉,增强了党群干群关系,换取广大群众的认同感和获得感,通过这些活动的开展,架起了党和政府密切联系服务群众的连心桥。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。