当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远交警农闲时节进村入户开展宣传
发布时间:2019-11-25   作者:龙 军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 连日来,镇远县公安局交警大队集中组织警力进村入户,走近百姓身边,发放宣传材料,讲解冬季易发交通安全违法行为及法律规定、预防措施,温馨提示农民朋友农忙注意交通安全,受到了群众欢迎。

  013B0121_副本.jpg

  在广大农村,年底是农民朋友一年中难得的农闲时段,连日来,镇远县公安局交警大队集中组织警力进村入户,走近百姓身边,发放宣传材料,讲解冬季易发交通安全违法行为及法律规定、预防措施,温馨提示农民朋友农忙注意交通安全,受到了群众欢迎。

  图为11月22日,民警深入报京乡向留守妇女讲解交通安全知识的情景。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。