当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
夏文斌一行到涌溪乡中心幼儿园调研指导工作
发布时间:2019-11-20   作者:夏云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月20日上午,镇远县人民政府副县长夏文斌率县教科局局长杨力一行到涌溪乡中心幼儿园调研指导工作。

  夏文斌一行到涌溪乡中心幼儿园调研指导工作1_副本.jpg

  11月20日上午,镇远县人民政府副县长夏文斌率县教科局局长杨力一行到涌溪乡中心幼儿园调研指导工作。

  夏文斌一行参观了幼儿园整体环境,认真听取了副园长对幼儿园办学情况、办学特色的介绍,对幼儿园为辖区群众提供优质的教育服务给予充分肯定。详细听取了幼儿园在办学发展过程中遇到的困难,对幼儿园在师资力量、环境创设、安全管理等方面的工作提出了建议。

夏文斌一行到涌溪乡中心幼儿园调研指导工作2_副本.jpg

  此次调研指导充分体现了上级对基层幼儿园学前教育的重视。全园上下必将以更加积极的姿态,不忘初心、牢记使命,为辖区幼儿提供更加优质的教育服务。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。