当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
教师节到了,我们为教师亮灯
发布时间:2019-09-11   作者:范冬勤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月10日,正值第35个教师节,一句句简单的问候和祝福,温暖了校园,也温暖了所有老师的心!

  

  “老师,您好!”

  “老师,您辛苦了!”

  “谢谢您,老师!”

城关五小.jpg

  9月10日,正值第35个教师节,一句句简单的问候和祝福,温暖了校园,也温暖了所有老师的心!

  为庆祝第35各教师节,营造尊师重教的良好社会氛围,镇远县各校积极开展“为教师亮灯”活动。从清晨到夜深,各校园利用学校LED大屏幕滚动播放“老师,您好!”“老师,您辛苦了!”“感谢您,老师!”等字样,积极倡导全社会尊师重教,弘扬尊师文化,营造浓厚节日氛围和庄重仪式感。虽然只是道一声简单的问候,但却温暖了老师们的心,也提升教师职业的幸福感、自豪感。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。