当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
庆祝新中国成立70周年,我们与国旗合影 ——记镇远县羊场幼儿园开展我与国旗合影活动
发布时间:2019-09-09   作者:雷诗宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县羊场幼儿园组织了孩子们开展了“我与国旗合影”活动,以独特的方式与国旗合影、为祖国喝彩。

近日,镇远县羊场幼儿园组织了孩子们开展了“我与国旗合影”活动,以独特的方式与国旗合影、为祖国喝彩。当孩子们拿到一面面小国旗时,能感受到他们此时的心情与以往不一样,那种兴奋、那种崇拜,一张张微笑的脸庞洋溢着童真与朝气,在国旗下绽放,在照片中定格。孩子们用自己特有的姿势,表达着对祖国母亲的美好祝福。

图片3_副本.png

通过本次活动,加深了孩子们对祖国的热爱之情,也表达了全校师生对祖国的祝福,祝愿祖国越来越强大,愿祖国母亲明天更好!

图片2_副本.png

据了解,为了庆祝新中国成立70周年,该园还在每周一举行升旗仪式,在升旗活动中进行爱国精神教育,潜移默化中树立孩子们的爱国情感。

 

 

                              


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。