当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县司法局工会开展关心职工送温暖活动
发布时间:2019-07-08   作者:周正湘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为让局职工干部感受到家庭的温暖,凝聚干部职工的集体感,2019年7月5日上午,镇远县司法局工会对因病在家休养的职工进行探望慰问。

为让局职工干部感受到家庭的温暖,凝聚干部职工的集体感,2019年7月5日上午,镇远县司法局工会对因病在家休养的职工进行探望慰问。

在探望慰问中,局工会代表对因病在家休养的职工的身体恢复情况、在家休养情况、进行了解,表示今天的到来,一方面是代表单位对职工健康的关爱、关系,一方面也是对职工多年对工作的认真负责表示肯定,并希望职工家属对其好好照料,工作上的事情无需操心,早日把身体养好,回到单位的大家庭中来,以更好的身体状态为我县司法行政事业贡献个人力量。

 这是我局工会打造会员之家工作的一个缩影,体现以工会会员为本,将对干部职工的关怀融入其中,让干部职工感受到工会大家庭、单位大集体的爱护;据悉,从2019年元月明确各项工会对职工关怀制度开始,局工会共累计对因病职工开展关怀慰问3人次,对干部职工生育子女进行关心慰问6人次,在传统节日对干部职工进行慰问关心达300人次。通过这项工会制度让职工感受到了大家庭的温暖,也让单位凝聚人心共同为新时代司法行政事业奠定了基础。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。