当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:全社会掀起爱心助考热潮
发布时间:2019-06-06   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 随着2019年度高考来临,镇远县全社会也掀起了爱心助考热潮。

镇远公交爱心助考_副本.jpg  

  随着2019年度高考来临,镇远县全社会也掀起了爱心助考热潮。

镇远交警爱心助考铁骑中队 (2)_副本.jpg

      镇远县今年的“爱心助考”活动于6月7日、8日全面启动,镇远县“道交办”积极动员宣传,得到县公交公司、县舞阳、名城出租公司及金通驾校响应。公交公司1路、3路、5路车的8辆公交车,舞阳77辆、名城23辆出租车,金通驾校20辆教练车贴上“爱心助考”标志。承诺在高考期间,保持良好的车容车貌及个人仪容仪表,不打着爱心车队的名义乱收费,全程免费接送,文明行车,安全准时地将考生送到考场。这一做法充分体现了公交车、出租车、教练车从业人员回报市民、传递正能量的社会责任感,成为引领爱心的风向标。为确保“爱心助考”车辆安全运输高考学生,镇远县交警大队对车辆进行备案,对驾驶人资格进行审查。同时,交警铁骑中队10辆警用摩托将开展巡逻救援。

镇远县出租车公司爱心助考 (2)_副本.jpg

镇远金通驾校爱心助考 (3)_副本.jpg

  据了解,镇远县原计划在端午节举办的龙舟赛因为与高考冲突而延后举办,全社会共同一心,为高考学子营造安全、安静的高考环境,希望高考学子取得优异成绩,学成归来,建设更加美丽、更加繁荣的镇远。  

镇远县出租车公司爱心助考 (1)_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。