当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县图书馆延长开馆时间 助力高考学子金榜题名
发布时间:2019-06-05   作者:县图书馆   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年6月7日至6月8日,是全国高考时间,临近高考,镇远县图书馆“宾至如归”、座无虚席,高考学子们正在抓紧时间,做最后冲刺。

  无标题2.jpg

考生正在认真复习

  2019年6月7日至6月8日,是全国高考时间,临近高考,镇远县图书馆“宾至如归”、座无虚席,高考学子们正在抓紧时间,做最后冲刺。

  为更好、更方便地给广大高考学子提供阅读场所,满足考生学习需求,镇远县图书馆决定延长开馆时间,在2019年6月5日--6月6日,开馆时间调整为上午:8:30至12:00;下午2:00至21:00。延长开馆阅览室为:少儿阅览室、成人阅览室。

  最后,县图书馆祝愿高考学子金榜题名。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。