当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
黔东南州科技情报研究所杨昌军一行到镇远开展科技政策宣传活动
发布时间:2019-05-13   作者:李才清   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月10日,黔东南州科技情报所负责人杨昌军一行三人深入镇远企业开展科技政策宣传活动。

     5月10日,黔东南州科技情报所负责人杨昌军一行三人深入镇远企业开展科技政策宣传活动。

     杨昌军一行先后走访了镇远县名城食品厂、李氏食品厂、闲草堂、银老太等科技型企业,并与企业负责人开展了座谈,重点围绕企业发展情况、科技需求等方面进行面对面交流,得到了企业高度认可。杨昌军为企业讲解了科技成果转移转化相关政策和申报科技创新券相关要求,通过科技部门牵线搭桥,鼓励企业加强对外合作,减少企业研发成本,加速高等院校和科研院所成果转移到企业为企业所用。

     此次宣传活动给企业发放了科技政策宣传资料。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。