当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
青溪幼儿园膳食委员会家长代表到学校食材配送中心监督食材配送工作
发布时间:2019-04-17   作者:石慧琼   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,县教育局营养办主任陈亮,青溪幼儿园园长丁志琴率青溪幼儿园膳食委员会家长代表20余人到蔡酱坊公司就食品安全、食品卫生配送流通等情况开展监督工作,蔡酱坊公司负责人带领大家参观了“校农企结合”智慧云大数据平台、生产车间等,并作了详细的介绍。

00.jpg

近日,县教育局营养办主任陈亮青溪幼儿园园长丁志琴率青溪幼儿园膳食委员会家长代表20余人到蔡酱坊公司就食品安全、食品卫生配送流通等情况开展监督工作,蔡酱坊公司负责人带领大家参观了“校农企结合”智慧云大数据平台生产车间等,并作了详细的介绍。

参观结束后进行座谈,家长们对食品检测、抽样流程、检验凭证管理、卫生消毒等问题进行提问,陈亮一一进行解答。他表示,当前我县学生食材采购当地蔬菜达到50%以上,当地肉食食材达到100%,保障了本地农户农产品销售、学生食用食材绿色有机健康;学生食材配送中心通过营养餐带量食谱科学搭配,实现了食品食材安全又营养。

家长们详细了解学生食材配送过程中食品安全保障等相关工作后纷纷表示:孩子们吃得营养且干净,家长放心,学校也安心。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。