当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:春来桃花醉人心
发布时间:2019-03-25   作者:罗习江 邰胜瑶 孙煜 陈小芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在这风和日丽、春暖花开的时节,笔者一行来到柏杨坪桃花园,这里漫山遍野的桃花梨花竟相盛开。不少市民游人趁着花季结伴而行,踏春景,赏桃花,共享春日美好时光。

  

  在这风和日丽、春暖花开的时节,笔者一行来到柏杨坪桃花园,这里漫山遍野的桃花梨花竟相盛开。不少市民游人趁着花季结伴而行,踏春景,赏桃花,共享春日美好时光。

_1244011.JPG

  三月阳光明媚,微风习习,大地一片欣欣向荣。随着气温回升,镇远县柏杨坪千亩桃花、梨花、油菜花竞相怒放,姹紫嫣红、密密麻麻、美不胜收,吸引了众多市民游客呼朋引伴一起前来踏青郊游观赏,驻足留影,尽情感受这春天的勃勃生机。

  走进满含春意的千亩桃园里,姹紫嫣红的桃花连绵起伏,微风吹来,香气扑鼻,带着欢声笑语的游客,徜徉在芬芳的桃树间,三三两两拍照留念,用自己钟爱的方式感受新鲜的空气和浓郁的花香。

  近年来,镇远县依托柏杨坪生态农业观光产业园,将桃园基地与自然景观、观光农业巧妙结合,形成“农旅合一”的鲜明特色,给都市人开辟了一片接近自然、体验农业的乐土。在柏杨坪果园基地有氵舞阳红桃、梨、李子油菜等,各种果树花期时段不一,整个果园花期将长达一个半月以上。据了解,花期期间,该果园平均每天接待游客上千人次。


  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。