当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
雪中送炭 让爱传递——羊坪镇中心小学校开展爱心募捐活动
发布时间:2019-03-12   作者:羊坪镇中心小学   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县羊坪镇一碗水村老院组上小学四年级的九岁女孩侯嘉欣同学,原本聪明

      镇远县羊坪镇一碗水村老院组上小学四年级的九岁女孩侯嘉欣同学,原本聪明、活泼,品学兼优。谁料天有不测风云,2018年11月25日由于骑自行车跌倒导致头颅外伤,起初未引起重视,直至当晚昏迷不醒,在医生的多次抢救下,孩子坚持了下来。可直至目前病情危重,仍处在危险期,处于昏迷状态。医生说:“也许醒得过来,也许醒不过来,也许成植物人,只能等待奇迹……”对于一个农村家庭来说,这三个多月来的治疗费用已相当大,使这个本来就不富裕的家庭雪上加霜,后续巨额的医药费更是让他们一家束手无策。 

班级代表捐款_副本.jpg

     “灾难无情,人间有情。”羊坪镇中心小学领导高度重视,第一时间向全体师生发出爱心捐助倡议。2019年3月12日大课间活动时间,一场爱心捐助行动在校园内迅速开展起来,大家伸出援助之手,你一元他十元,带着爱心与祝福纷纷投进募捐箱,班级、校园里处处传递着爱的温暖。众人拾柴火焰高,该校全体师生用爱心为侯嘉欣同学点亮了一盏希望的灯。在此次捐助活动中,共募捐到2270元爱心善款。

      虽然这些捐款只是杯水车薪,但相信,大家的爱心,一定会为侯嘉欣同学送去温暖,也增进她击退病魔的信心,愿她能够早日回到学校!


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。