当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
S84天黄高速正式通车
发布时间:2019-01-21   作者:何晓天   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月20日,贵州三施高速公路建设有限公司发布消息,原定于1初开通的S84天黄高速三施段于2019年1月20日12点正式通车运营。

     1月20日,贵州三施高速公路建设有限公司发布消息,原定于1初开通的S84天黄高速三施段于2019年1月20日12点正式通车运营。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

     据悉,三施高速公路建设工程全长63.4公里,三穗至施秉东路段,于今日正式通车,此后从镇远前往施秉云台山走三施高速,仅需17公里,三施高速与思剑高速共线段长18.44公里, 按高速公路四车道标准建设,路基宽24.5米,计划总投资50.7亿元。

     三施高速连接三穗、镇远、施秉三个县城,辐射人口60余万人。项目建成后,将成为黔东南旅游主干线,同时也是沿线百姓出行,乘坐高铁动车的最佳选择。

     三施高速公路的正式通车,意味着山水施秉、镇远古城两县旅游资源进一步整合,上、下舞阳河国家级风景名胜区贯通,施秉云台山风景区、杉木河风景区、镇远青龙洞风景区、镇远和平村、周达文故居等红色旅游线路的大串联,对促进贵州省东部地区百姓出行及区域经济交流与融合,加快开拓广阔旅游市场具有重要战略意义。

 

 

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。