当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
杨世海到涌溪乡开展安全生产专项检查
发布时间:2018-11-05   作者:聂家琬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月2日,县委常委、县人民政府常务副县长杨世海带队,会同相关部门对我乡范围内非煤矿山企业及烟花爆竹零售店进行专项检查,涌溪乡主要负责人陪同。

     涌溪信息第241期:1.JPG

     11月2日,县委常委、县人民政府常务副县长杨世海带队,会同相关部门对我乡范围内非煤矿山企业及烟花爆竹零售店进行专项检查,涌溪乡主要负责人陪同。

     杨世海一行深入辖区非煤矿山企业及烟花爆竹零售店,主要检查相关企业的安全生产制度落实情况及存在的问题,并与企业负责人进行了交谈,责令对检查中发现的安全隐患要求企业限期整改。

     杨世海指出,安全工作至关重要,各部门务必高度重视安全生产工作,将各项安全措施落实到位;要认真检查整治安全隐患,对排查出的安全隐患,要及时督促整改到位。要建立监管长效机制,加强应急管理,切实防范安全事故的发生。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。