当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远交警为游客更换轮胎获赞誉
发布时间:2018-08-10   作者:龙军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远交警为外来游客更换轮胎的照片刷爆朋友圈,游客得到及时帮助,交通恢复畅通,名城交警获得众多网友的赞誉。

  514C88F389927AA4228C4F5318DB8F18_副本.jpg

  近日,镇远交警为外来游客更换轮胎的照片刷爆朋友圈,游客得到及时帮助,交通恢复畅通,名城交警获得众多网友的赞誉。

  8月10日中午1时许,一辆湖南牌照的小轿车行驶在镇远新大桥上发生漏气,车辆无法继续行驶。此时,正值旅游旺季车流量大,造成该路段交通缓行,附近执勤的交警见状后上前了解情况,并叫来同事一起,帮助湖南游客更换了车胎。从拆卸到安装共花了约20分钟,交警从始至终不言一句辛苦,最终把游客的轮胎安装好,为游客排除了困难,让游客安全的上路。

  过往的群众纷纷称赞交警一心为民的行为,不少人还拍照上传朋友圈,获得大量点赞。车主对交警的帮助很是感激,并表示在接下来的旅途中坚持文明行车,绝不超速、超员。民警也表示:“感谢大家对交管工作的理解和支持,有困难找我们”。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。